15:42 

оставить плохое в прошлом

bromum
Лучше поздно, чем никогда, а ещё лучше вместо подготовки к экзаменам.
Чему научил меня 2016 год.
Многому хорошему и примерно столькому же плохому. Но я буду только о хорошем, по крайней мере попытаюсь х3
Дальше очень коротко, очень-очень, только что сразу вспомню, самые яркие достижения.
Я значительно прокачала некоторые свои навыки. Сейчас для меня выпечка как способ самовыражения, кто-то пишет круто, кто-то невероятно рисует, кто-то чувственно поёт, а я пеку. Это только начало пути, опыта мало, но уже хватает на разные кексы, пару пирогов и торт. Пока моя следующая цель в этом деле: печенье и круассаны с начинкой, будет муторно (хотя самое муторное за тортом и его уже не скинуть с первого места), но возможно оно будет того стоить. Да и в целом с готовкой стало лучше. Если раньше только знала минимум, то теперь во всю экспериментирую и получается весьма неплохо.
К прокачке навыков можно отнести и университетскую хрень. В этот период почти вся моя деятельность связанна с универом, если я что-то делаю, то скорее всего это в универ. Поэтому тут я прокачиваюсь больше, чем в чём-либо ещё. Зато теперь я просто божественно подгоняю результаты. Даже если бы опыты проходили идеально, всё равно результаты расчётов были бы не такими точными, как подогнанные из тех кривых опытов, какие проводили. Сюда же отнесу прокачку использования экселя, спасибо разработчикам, что он есть, он так упрощает сотни расчётов, просто сказка.
Ещё универ прокачал во мне бесстрашие, способность первой бросаться в бой, пока все ломаются и не могут решиться, а так же доводить этот бой до победного. Это были и в позапрошлом году, конечно, но теперь уже даже без размышлений, просто если надо, значит надо, если есть способ добиться лучшего результата, значит нужно идти до конца. Раньше я бы или нехотя всё делала, или просто была бы рада тому результату, что есть, сейчас же стремительность и борьба за качество. Как для нерешительного человека, для меня это невероятный прорыв, горжусь собой х3
Но если время не позволяет добиваться нужного качества, тут универ развил во мне достатучную скорость продуктивности, чтоб годно сделать всё что нужно за минимально короткие сроки. Это очень помогает, когда есть завал информации и с ней надо что-то сделать. Но это и плохо, внутренний дедлайнер стал ещё ленивее, стало меньше мотивации, почти всё переносится на крайний срок.
Но самое главное, чему меня научил университет, так это разливать и мыть посуду. Я так дома посуду не мою, как в универе. Теперь отмывается то, что в лабах не отмывалось месяцами, а точность разливания почти на уровне капель. Наверное, это не совсем то, чем можно гордиться, но я горжусь :"D Так что если не прокатит со специальностью, пойду барменом, хоть где-то эти навыки пригодятся :""""D
Отдельно вынесу спорт. Любовь к споконам давняя, а тут ещё реальный спорт присоединился. Теперь жизнь ещё более залипательная и интересная. Начиная с юнешеского бейсбола и до снукера, где играют дядьки разных возрастов, в том числе и за 50. И смотря на всех этих горящих от любви к своему делу людей, сам невольно втягиваешься. Так ленивая я начала делать хоть какой минимум ежедневных упражнений, если раньше всё вообще по нулям. Может при сочетании со всеми вредными делами, что я делаю, это и не поможет телу, но уже начало положено, есть стремление, да даже если и не поможет, то может хоть уравновесит и будет всё не так плохо.
Из мелочей я теперь могу компактно уложить множество вещей в малом пространстве, в шкафу, холодильнике, сумке, без разницы. Суперудобно, а папа называет это тетрисом :"D Так же немного прокачалась в оформлении подарков, теперь обматываю упаковочной бумагой и завязываю это всё дело лентами на ура.
Так что год для меня вышел средней паршивости, включая эти и другие достижения прошлого года, которые я сходу не вспомню. Список был бы гораздо больше с плохим опытом, типа я научилась аккуратно бить посуду, но это всё равно плохо :"D
Удачи в этом году мне и всем~

@темы: irl, wit, антиутопия, гьюн и вуаа

URL
   

хохохо

главная